Категория: Хобби

Сериал: Континуум 2012

Недавно удалось просмотреть несколько первых серий, рекомендую.

 


Время действия — далекое будущее, 2077 год. Наука и техника зашла так далеко, что появилась возможность вживить сложный чип под кожу, который, вкупе со всеми техническими устройствами, позволит полицейским безошибочно распознать лицо человека, сравнить с базой данных по преступникам и идентифицировать личность.

Та же система облегчит муторную работу с бумагами, позволяя, к примеру, за секунду найти нужный фрагмент текста на листе бумаги, либо сравнить содержимое двух поверхностей.

Плюс к тому, каждый офицер носит особый костюм — своего рода интеллектуальный бронежилет, который имеет контрольную панель на предплечье и возможность запрограммировать ткань костюма на подбор нужной частоты, чтобы вскрыть замок, либо на генерацию тока, чтобы превратить временно руку в электрошокер — хороший аргумент в рукопашном бою, согласитесь, ведь?

На фото — кадр из фильма с главной героиней Кирой, на ней надет тот самый спецкостюм.

 

Планетой управляет огромная корпорация, все под контролем… кроме отдельной группы людей, задавшихся целью поломать устоявшийся строй и «освободить жителей от гнета Корпорации».

Преступники так и назвали себя, «Освобождение». Правительство вложило много усилий, чтобы поймать их, и это удалось — основная группа заговорщиков в тюрьме, их ждет казнь. Кажется, это должно охладить пыл их сторонников, но не тут-то было.

В последний момент перед казнью заключенные проделали нехитрую манипуляцию. Перед самым переносом заметил это и заподозрил неладное лишь один офицер полиции, Кира Камерон, и она, повинуясь инструкциям для полицейских и собственным инстинктам, пытается помешать им, и в результате исчезает в яркой вспышке света.

Пытаясь понять происходящее, она с удивлением узнает, что оказалась в прошлом. На дворе 2012 год, полиция работает по старинке, опираясь на интуицию и опыт, из технологических новинок разве что Интернет и беспроводная гарнитура, а преступники, скрывшись, начинают вести свою игру, используя знания и прихваченное с собой оружие из будущего.

Помогая полиции, и живя в 2012-м, Кира работает в паре с доброжелательным (но не всегда сдержанным) Карлосом и знакомится с создателем той самой технологии, которую будут активно использовать в 2077, Алеком.

На фото — тот самый Алек. Юный гений, которому, однако, не чужды такие радости жизни, как валяние в гамаке и компьютерные игры.

 

Жанр: фантастика, боевик, драма, триллер.

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

По описанию очень даже)

Мне понравилось)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lucius
Lucius
Была на сайте никогда
Родилась: 31 Августа
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Компьютерная помощь Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
● 日本 ● Пользователь клуба
Зеленый клуб Пользователь клуба
Русский язык Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба